新闻中心

    NEWS

  • 地址:河南省鹤壁市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

推进“6S”管理 强化环保设备现场管理


时间:2018-08-17 09:10:31  来源:  作者:

为快速推进公司环保设备现场管理,全面提升环保设备现场面貌,近期,陕钢龙钢公司大力推进环保设备“6S”管理活动,把现场管理工作中的考核、检查、评比和验收等工作落到实处,进一步巩固公司环保治理攻坚成果。
为确保活动取得实效,该公司制定了环保设备“6S”管理推进方案,明确了环保设备“6S”管理百分评比标准,并将活动分为管理提升和成果巩固两个阶段大力推进,第一阶段,要求各单位以环保设备达标运行为根本出发点,从制度建设、可视化管理、台账记录、现场管理、设备运行、岗位技能等方面进行自查自纠,进一步完善环保设备管理体系,全面落实各级人员管理责任,按照管理规范化、操作标准化、工作精细化、环境洁美化、言行文明化的“五化”管理工作方针,积极整改环保设备运行过程存在问题,确保所有环保设备达标运行,使环保设备现场面貌得以彻底改善。第二阶段,要求各单位进一步加大检查考核力度,每周至少组织一次环保设备“6S”管理专项检查,从制度执行、责任落实、记录、看板、运行、现场等方面全面排查环保设备管理工作,巩固环保设备管理长效机制,突出环保设备本质化管理,使环保设备现场“6S”管理稳步提升,同时,以开展岗位达标、红旗设备评比等活动为契机,在巩固成果的基础上不断深入推进环保设备管理,使公司环保设备常态化达标、健康运行。
据悉,活动结束后,陕钢龙钢公司还将对成绩突出的单位给予通报表彰,对组织不力的单位给予批评考核,对因环保设备故障引起的环保事件,从严问责。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河南省鹤壁市
Copyright © 飘沣环保设备销售有限公司 版权所有 湘ICP备11111111号