新闻中心

    NEWS

  • 地址:河南省鹤壁市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

建设团队朝气蓬勃 鑫科环保锐意环保设备革新


时间:2018-08-28 21:00:30  来源:  作者:

  东临青岛,南毗日照,鑫科环保占据了绝佳的地理位置,拥有一批专业的技术工程人员,处处散发着蓬勃生机,正所谓“天时、地利、人和”。专精专营污水处理环保设备的鑫科环保。2018年8月27日,正式入驻中国环保在线中级榜上有名会员。

建设团队朝气蓬勃 鑫科环保锐意环保设备革新

诸城鑫科环保科技有限公司(下称“鑫科环保”)坐落于被誉为中国“恐龙之乡”的山东省诸城市,东临滨海名城青岛,南毗新兴港口日照,铁路、高速公路四通八达,地理位置优越。

鑫科环保主要产品:地埋式生活污水处理设备,浅层气浮机,工业污水处理设备,溶气气浮机,生活污水处理设备,带式压滤机,刮吸泥机,格栅除污机、医院污水处理设备、煤矿污水处理设备等环保设备。产品广泛应用在国内工矿企业、生活小区、石油化工、造纸、屠宰、皮革、纺织、印染、医院、酒店等领域。

鑫科环保拥有专业技术人员、工程师、和销售售后服务人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍。公司始终以“诚信为本,质量率先,科技领先,创知名品牌”为宗旨,一如既往为客户提供可靠的产品,完善的服务,共同发展,共创佳绩。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河南省鹤壁市
Copyright © 飘沣环保设备销售有限公司 版权所有 湘ICP备11111111号