新闻中心

    NEWS

  • 地址:河南省鹤壁市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

天翔环境与成都环投签署战略合作协议 向环保领域发展


时间:2018-07-31 18:33:08  来源:  作者:

天翔环境(300362)7月31日早间发布公告称,公司与成都环境投资集团有限公司(简称”成都环投“)为实现共同发展,双方秉承“平等自愿、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则开展深度合作,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,于2018年7月30日签订了《战略合作框架协议》。根据协议,双方拟在环保领域展开广泛和深入的合作。双方未来不排除多种合作模式,包括但不限于战略股权投资,共同开发国内、国际环保市场,打造中国环保产业龙头。

据了解,成都环境投资集团有限公司是中国国有大型水务环保综合服务商,主要从事水务、环保、水利和市政公用等基础设施的投资、建设与运营。成都环投已建立了涵盖原水供应、自来水生产与供应、污水处理、中水利用、污泥处置、水环境治理的整个水务产业链和垃圾渗滤液处理、危险废弃物处置、垃圾焚烧发电等多项环保产业,形成了多元化经营的业务格局,具有国内最高的AAA主体信用评级。

公司表示,本次战略合作符合在环保领域的战略发展方向,若公司能签署正式合同并顺利实施,成都环投通过战略股权投资成为公司战略股东,共同开发国内、国际环保市场,将有力推动公司在环保领域战略发展的实施,有效利用各方优势资源,有利于公司进一步增强资源整合能力,增强公司的业务拓展能力,增强上市公司的盈利能力和抗风险能力,进一步提升天翔环境的核心竞争力和可持续发展能力,提升对社会公众股东的投资回报。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:河南省鹤壁市
Copyright © 飘沣环保设备销售有限公司 版权所有 湘ICP备11111111号